NOTRE CARTE - SALLE A MANGER

NOS ENTRÉES

Gravelax de saumon aux agrumes

Moutarde au miel et aneth

CHF 14.-

Filet d’agneau en roastbeef

Tapenade et rucola.

CHF 16.-

Tentacule de poulpe à la plancha

Olives Kalamata et tomates cherry.

CHF 17.-

NOS PLATS

Suprême de pintade aux chanterelles

CHF 36.-

Filets de dorade

Sauce vierge à la grenade.

CHF 34.-

Filet de boeuf Voronoff

CHF 48.-

Tous nos plats sont servis avec petits légumes, pommes rôties ou gnocchi.

NOS DESSERTS

Tiramisu

CHF 8.-

Coupe Romanoff

CHF 13.-

Sablé au citron vert et son crémeux

Fraises marinées et meringue croustillante.

CHF 12.-

Moelleux au chocolat

Cœur coulant passion et son sorbet.

CHF 13.-

Café Gourmand

CHF 14.-